Ravioloni con dadini di verdure

Ravioloni con dadini di verdure

Ricetta con la pasta ripiena "Ravioloni ricotta e spinaci" del Pastificio Gaetarelli



Ravioloni con dadini di verdure
20 minuti

4 persone

Ingredienti
400 gr di ravioloni ricotta e spinaci, 100 gr di carote, 100 gr di sedano, 100 gr di zucchine, 80 gr di peperoni gialli, 80 gr di peperoni rossi, 50 gr di porri, 75 gr di burro, maggiorana, pepe, sale.
Preparazione

Lavate e pulite le verdure. Preparate una dadolata molto piccola utilizzando tutte le verdure. In questo caso sono state utilizzate carote, sedano, zucchine e peperoni ma è possibile aggiungere o sostituire le verdure a seconda delle preferenze e della stagionalità.

Sciogliete il burro e fatevi insaporire la dadolata facendole saltare evitando di cuocerle troppo: questo vi permetterà di mantenerle croccanti e di non farle rompere. Aggiungetevi qualche foglia di maggiorana o di qualche erba che darà un profumo fresco al vostro condimento.

Nel frattempo fate cuocere i ravioloni in abbondante acqua salata. Scolateli ancora al dente e terminate la cottura nella padella con le verdure. Se necessario potete aggiungere d'acqua di cottura.

Servite guarnendo ancora con qualche fogliolina di maggiorana e una spolverata di pepe.

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