Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro

Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro

Ricetta con la pasta fresca ripiena "Ravioloni Ricotta e Spinaci" del Pastificio Gaetarelli



Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro
30 minuti

4 persone

Ingredienti
500 g di Ravioloni Ricotta e Spinaci, olio extravergine d'olia, alloro, peperoncino piccante fresco o in polvere, formaggio pecorino piccante
Preparazione

I ravioloni ricotta e spinaci al peperoncino e alloro sono un primo piatto piccante e saporito per chi ama i sapori forti e decisi. La leggerezza della ricotta si sposa bene con gli aromi dell'alloro e del peperoncino nel condimento.

Cuocere i Ravioloni in abbondante acqua bollente salata per circa 10 minuti, quindi scolarli con l'ausilio di una schiumarola e immergerli nella padella dove preventivamente avevate fatto insaporire l'olio con uno spicchio di aglio, un peperoncino tagliato a rondelle e le foglie di alloro.

Servirli caldissimi cospargendoli con formaggio pecorino piccante grattugiato.

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