Medaglioni al Radicchio Rosso e Asiago

Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP

Confezione da 250g

Morbido ripieno dal gusto deciso, con pezzetti di radicchio rosso e scaglie di Asiago DOP.
Autorizzazione all’uso della denominazione Asiago concessa dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ10091261
ENERGIA Kcal240300
Grassi8,611
di cui acidi grassi saturi4,45,5
Carboidrati2936
di cui zuccheri2,43
Fibre1,31,3
Proteine1114
Sale1,51,9
Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP

PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%, radicchio rosso disidratato 0,2%.
INGREDIENTI RIPIENO:50%: Ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), salsa di radicchio rosso 24% (radicchio rosso 77%, olio di semi di girasole, cipolla, burro (LATTE), olio extravergine di oliva, sale, amido di riso, “Aceto Balsamico di Modena IGP”, LATTE magro in polvere, correttore di acidità: acido citrico, spezie), Asiago DOP 15% (LATTE, sale, caglio), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), Formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe nero.

Consumare previa cottura. Bollire in acqua salata per 3 minuti circa. Scolare e condire.
Conservare a +4°C ±2°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.

Medaglioni al radicchio e Asiago Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca
Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Garganelli all'uovo Garganelli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca
Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca
Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca

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