Ravioli al salmone e mascarpone

Confezione da 250g

I profumi e i sapori dei mari del Nord incontrano un formaggio della tradizione lombarda, per un gusto armonioso e delicato.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ10951369
ENERGIA kcal261326
Grassi1114
di cui acidi grassi saturi6,27,8
Carboidrati2835
di cui zuccheri22,5
Fibre11,3
Proteine1215
Sale1,41,8
Ravioli al salmone e mascarpone

PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%.
INGREDIENTI RIPIENO:50%: Ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), salmone affumicato 30% (Salmo salar (PESCE), sale), mascarpone 20% (crema di LATTE, LATTE, correttore di acidità: acido citrico), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, pepe nero.

Consumare previa cottura. Bollire in acqua salata per 3 minuti circa. Scolare e condire.
Conservare a +4°C ±2°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.

Ravioli al salmone e mascarpone Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca
Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca
Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca
Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Garganelli all'uovo Garganelli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »