Produzione di Pasta Fresca

Produzione di pasta fresca

Tradizione, artigianalità e ricerca tecnologica

Cos’è la tradizione? E’ tramandarsi e tramandare un mestiere: il saper fare, l’artigianalità e la manualità, la fantasia e la ricerca, l’ esperienza e la voglia di insegnare. Quello della pasta fresca è il mestiere di Pastificio Gaetarelli dal 1964. Un mestiere che negli anni non è cambiato, si è evoluto grazie all’aggiornamento continuo e alla ricerca tecnologica. Vi è tutt’oggi un controllo diretto ed una gestione accurata di tutte le fasi di lavorazione, dalla selezione delle materie prime al confezionamento. L’attenzione agli aspetti e alle norme igienico-sanitarie è scrupolosa, per una qualità totale che è valsa all’azienda le certificazioni BRC (British Retail Consortium – grado A) e IFS (International Food Standard) che eleva Pastificio Gaetarelli a fornitore food per il mercato premium per la capacità di offrire prodotti conformi ai requisiti di legge internazionali, oltre a numerosi premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali.

Produzione di Pasta Fresca all'Uovo

Ricette e specialità scelte da chi sceglie e dedicate a tutti coloro che apprezzano il piacere dei primi piatti della migliore tradizione italiana: la pasta fresca Gaetarelli è protagonista nella cucina dei migliori ristoranti e alberghi del nord-est, nei menù delle top class di alcune linee aeree, nelle migliori gastronomie nazionali ed internazionali, nei negozi specializzati e sugli scaffali della distribuzione organizzata, tra i prodotti di qualità.

Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »