Tortellini speciali ricetta Valeggio.
Ci riconosci dal ripieno
Ricetta tipica dal gusto deciso, con ripieno di carni rosolate nel vino ed erbe aromatiche, prosciutto crudo e parmigiano reggiano grattugiato fresco.
Informazioni nutrizionali (g) |
per 100g di prodotto |
per 125g (mezza confezione) |
ENERGIA kJ | 1063 | 1328 |
ENERGIA Kcal | 252 | 315 |
Grassi | 6,8 | 8,5 |
di cui grassi saturi | 2,9 | 3,6 |
Carboidrati | 33 | 41 |
di cui zuccheri | 1,7 | 2,1 |
Fibre | 1,5 | 1,9 |
Proteine | 14 | 18 |
Sale | 1,6 | 2 |
INGREDIENTI PASTA:60%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua. INGREDIENTI RIPIENO:40%: Brasato 45% (carne di bovino adulto 85%, cipolle, vino rosso, carote, burro (LATTE), vino Barolo 1%, sale, miscela di spezie e piante aromatiche), Prosciutto crudo (carne di suino, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), noce moscata, pepe nero.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »