Tortelloni ai Cuori di Carciofi

Tortelloni ai cuori di carciofi

Confezione da 250g

Morbido ripieno al carciofo, ottenuto da una sapiente miscela di formaggi e pezzi di cuori di carciofo saltati in padella e parmigiano reggiano grattuggiato fresco.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ9481185
ENERGIA kcal225281
Grassi56,3
di cui acidi grassi saturi33,8
Carboidrati3544
di cui zuccheri22,5
Fibre1,92,4
Proteine911
Sale1,51,9
Tortelloni ai cuori di carciofi

PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%.
INGREDIENTI RIPIENO:50%: Cuori di carciofi 40%, ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), formaggio Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), burro (LATTE), prezzemolo, sale, aglio, pepe nero, noce moscata.

Consumare previa cottura. Bollire in acqua salata per 3 minuti circa. Scolare e condire.
Conservare a +4°C ±2°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.

Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca
Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca
Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca
Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca
Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca
Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »