Le Specialità della Pasta Ripiena.
Ci riconosci dal ripieno
“Le specialità” è la linea che Pastificio Gaetarelli ha creato selezionando all’interno della propria produzione quei prodotti d’eccellenza della pasta ripiena che coniugano la cura tradizionalmente prestata all’arte della sfoglia con una ricerca particolare alla composizione del ripieno.
L’obiettivo è la valorizzazione e l’esaltazione del gusto, della tipicità, della tradizione.
La riscoperta di sapori antichi esaltati dall’eccellenza della lavorazione.
Nella linea “le specialità” troviamo anche una vera e propria selezione dedicata al meglio del prodotto tipico locale: frutto di ricerca appassionata sul territorio e per il territorio, alla ri-scoperta di tradizioni culturali e gastronomiche locali. Nascono così preziose ricette dal cuore antico: formaggi tipici delle vallate del Trentino, del Veneto e soprattutto della Lombardia, salumi carni e verdure selezionati, certificati ed esclusivi. Veri e propri prodotti DOC- DOP o DOCG, sempre più riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »