Produzione di Pasta Fresca

Produzione di pasta fresca

Tradizione, artigianalità e ricerca tecnologica

Cos’è la tradizione? E’ tramandarsi e tramandare un mestiere: il saper fare, l’artigianalità e la manualità, la fantasia e la ricerca, l’ esperienza e la voglia di insegnare. Quello della pasta fresca è il mestiere di Pastificio Gaetarelli dal 1964. Un mestiere che negli anni non è cambiato, si è evoluto grazie all’aggiornamento continuo e alla ricerca tecnologica. Vi è tutt’oggi un controllo diretto ed una gestione accurata di tutte le fasi di lavorazione, dalla selezione delle materie prime al confezionamento. L’attenzione agli aspetti e alle norme igienico-sanitarie è scrupolosa, per una qualità totale che è valsa all’azienda le certificazioni BRC (British Retail Consortium – grado A) e IFS (International Food Standard) che eleva Pastificio Gaetarelli a fornitore food per il mercato premium per la capacità di offrire prodotti conformi ai requisiti di legge internazionali, oltre a numerosi premi e riconoscimenti nazionali ed internazionali.

Produzione di Pasta Fresca all'Uovo

Ricette e specialità scelte da chi sceglie e dedicate a tutti coloro che apprezzano il piacere dei primi piatti della migliore tradizione italiana: la pasta fresca Gaetarelli è protagonista nella cucina dei migliori ristoranti e alberghi del nord-est, nei menù delle top class di alcune linee aeree, nelle migliori gastronomie nazionali ed internazionali, nei negozi specializzati e sugli scaffali della distribuzione organizzata, tra i prodotti di qualità.

Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca
Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca
Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »