Le Specialità della Pasta Ripiena

Le Specialità della Pasta Ripiena

Calibrata ruvidità e sottigliezza della sfoglia, morbida consistenza del ripieno, per un’armonia di sapori veramente unica.

“Le specialità” è la linea che Pastificio Gaetarelli ha creato selezionando all’interno della propria produzione quei prodotti d’eccellenza della pasta ripiena che coniugano la cura tradizionalmente prestata all’arte della sfoglia con una ricerca particolare alla composizione del ripieno.

L’obiettivo è la valorizzazione e l’esaltazione del gusto, della tipicità, della tradizione. La riscoperta di sapori antichi esaltati dall’eccellenza della lavorazione.

Nella linea “le specialità” troviamo anche una vera e propria selezione dedicata al meglio del prodotto tipico locale: frutto di ricerca appassionata sul territorio e per il territorio, alla ri-scoperta di tradizioni culturali e gastronomiche locali. Nascono così preziose ricette dal cuore antico: formaggi tipici delle vallate del Trentino, del Veneto e soprattutto della Lombardia, salumi carni e verdure selezionati, certificati ed esclusivi. Veri e propri prodotti DOC- DOP o DOCG, sempre più riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.

 
Tortelli di zucca Polpa di zucca e granella di amaretti della tradizionale ricetta mantovana. Il dolce ripieno viene preparato con le migliori zucche. continua » Tortelli di zucca
Ravioloni ai funghi e porcini Il piacere di mordere ad ogni boccone funghi porcini, sono un autentico piacere per il palato. Una sfoglia di pasta all’uovo che racchiude una saporita farcitura di funghi. continua » Ravioloni ai funghi e porcini
Medaglioni alle punte d'asparagi Punte d’asparago si posano su un delicato strato di ricotta, il tutto avvolto in un corposo medaglione di pasta fresca. I medaglioni sono il giusto binomio tra delicatezza e consistenza. continua » Medaglioni alle punte d'asparagi
Medaglioni al radicchio rosso e Asiago La stagionatura dell’ Asiago, il radicchio tritato e un medaglione da riempire. I medaglioni al radicchio rosso di Asiago rivelano i più antichi sapori della tradizione veneta. continua » Medaglioni al radicchio rosso e Asiago
Quadrotti rustici con speck Piccolo e prezioso formato dove il sapore della pasta come fatta in casa si unisce all’inconfondibile gusto dello speck e della ricotta di prima scelta. continua » Quadrotti rustici con speck
Ravioloni ricotta e spinaci Una pasta all’uovo più consistente, ripiegata a raviolone per racchiudere un ripieno ancora più gustoso dove la freschezza della ricotta incontra il gusto genuino degli spinaci. continua » Ravioloni ricotta e spinaci
Casoncelli alla bresciana I Casoncelli, con la tradizionale ricotta bresciana, per una esperienza di gusto che riconosci dal ripieno continua » Casoncelli alla bresciana
Tortelli al bagoss Una sfoglia di pasta fresca che racchiude l’insostituibile sapore del formaggio Bagòss, prodotto tipico di Bagolino, piccolo paese di montagna al centro delle Alpi italiane. I tortelli al Bagòss sono un intreccio tra tradizione e cultura. continua » Tortelli al bagoss
Tortelli alla formaggella di tremosine Tortelli di pasta fresca arricchiti dal sapore intenso della formaggella di Tremosine. Un gusto unico per molti palati. continua » Tortelli alla formaggella di tremosine
Tortellini speciali ricetta tipo Valeggio Solo ingredienti genuini come uova, farina e sale. Un delicato soffritto di cipolle e carote , vino rosso per insaporire, una spolverata di Parmigiano ed ecco che I freschi tortellini sono pronti da gustare. continua » Tortellini speciali ricetta Valeggio
Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini mignon alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Casoncelli alla Carne Casoncelli alla Carne di pasta fresca
Ravioloni ai Funghi Porcini Ravioloni ai Funghi Porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Medaglioni al Radicchio Rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con Speck Quadrotti rustici con Speck di pasta fresca Ravioloni Ricotta e Spinaci Ravioloni Ricotta e Spinaci di pasta fresca
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di
zucca
Tortelli di zucca di pasta fresca
Bigoli
all'uovo
Bigoli all'uovo di pasta fresca
Garganelli
all'uovo
Garganelli all'uovo di pasta fresca
Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia per lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliatelle all'uovo al pepe nero di pasta fresca Tagliolini
all'uovo
Tagliolini all'uovo di pasta fresca
Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca Tortelli al
Salmì di Cervo
Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

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LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

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HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

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G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

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PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

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