Le Specialità della Pasta Ripiena

Le Specialità della Pasta Ripiena

Calibrata ruvidità e sottigliezza della sfoglia, morbida consistenza del ripieno, per un’armonia di sapori veramente unica.

“Le specialità” è la linea che Pastificio Gaetarelli ha creato selezionando all’interno della propria produzione quei prodotti d’eccellenza della pasta ripiena che coniugano la cura tradizionalmente prestata all’arte della sfoglia con una ricerca particolare alla composizione del ripieno.

L’obiettivo è la valorizzazione e l’esaltazione del gusto, della tipicità, della tradizione. La riscoperta di sapori antichi esaltati dall’eccellenza della lavorazione.

Nella linea “le specialità” troviamo anche una vera e propria selezione dedicata al meglio del prodotto tipico locale: frutto di ricerca appassionata sul territorio e per il territorio, alla ri-scoperta di tradizioni culturali e gastronomiche locali. Nascono così preziose ricette dal cuore antico: formaggi tipici delle vallate del Trentino, del Veneto e soprattutto della Lombardia, salumi carni e verdure selezionati, certificati ed esclusivi. Veri e propri prodotti DOC- DOP o DOCG, sempre più riconosciuti ed apprezzati in tutto il mondo.

 
Tortelli di zucca Polpa di zucca e granella di amaretti della tradizionale ricetta mantovana. Il dolce ripieno viene preparato con le migliori zucche. continua » Tortelli di zucca
Ravioloni ai funghi e porcini Il piacere di mordere ad ogni boccone funghi porcini, sono un autentico piacere per il palato. Una sfoglia di pasta all’uovo che racchiude una saporita farcitura di funghi. continua » Ravioloni ai funghi e porcini
Medaglioni alle punte d'asparagi Punte d’asparago si posano su un delicato strato di ricotta, il tutto avvolto in un corposo medaglione di pasta fresca. I medaglioni sono il giusto binomio tra delicatezza e consistenza. continua » Medaglioni alle punte d'asparagi
Medaglioni al radicchio rosso e Asiago La stagionatura dell’ Asiago, il radicchio tritato e un medaglione da riempire. I medaglioni al radicchio rosso di Asiago rivelano i più antichi sapori della tradizione veneta. continua » Medaglioni al radicchio rosso e Asiago
Quadrotti rustici con speck Piccolo e prezioso formato dove il sapore della pasta come fatta in casa si unisce all’inconfondibile gusto dello speck e della ricotta di prima scelta. continua » Quadrotti rustici con speck
Ravioloni ricotta e spinaci Una pasta all’uovo più consistente, ripiegata a raviolone per racchiudere un ripieno ancora più gustoso dove la freschezza della ricotta incontra il gusto genuino degli spinaci. continua » Ravioloni ricotta e spinaci
Casoncelli alla bresciana I Casoncelli, con la tradizionale ricotta bresciana, per una esperienza di gusto che riconosci dal ripieno continua » Casoncelli alla bresciana
Tortelli al bagoss Una sfoglia di pasta fresca che racchiude l’insostituibile sapore del formaggio Bagòss, prodotto tipico di Bagolino, piccolo paese di montagna al centro delle Alpi italiane. I tortelli al Bagòss sono un intreccio tra tradizione e cultura. continua » Tortelli al bagoss
Tortelli alla formaggella di tremosine Tortelli di pasta fresca arricchiti dal sapore intenso della formaggella di Tremosine. Un gusto unico per molti palati. continua » Tortelli alla formaggella di tremosine
Tortellini speciali ricetta tipo Valeggio Solo ingredienti genuini come uova, farina e sale. Un delicato soffritto di cipolle e carote , vino rosso per insaporire, una spolverata di Parmigiano ed ecco che I freschi tortellini sono pronti da gustare. continua » Tortellini speciali tipo Valeggio
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »