Pasta Fresca Liscia

Pasta fresca liscia

La pasta fresca all’uovo, piana, nasce pensando al piacere della pasta,
ogni giorno

Pochi, semplici e selezionati ingredienti ed una sapiente lavorazione garantiscono una sfoglia ruvida ma sottile, trafilata al bronzo, “accogliente” per trattenere il sugo, sottile per cuocere in pochi minuti e mantenere inalterati sapore, consistenza, profumo. Il pastificio Gaetarelli dedica la massima attenzione alla ricerca e selezione sia dei fornitori, tracciati e certificati, sia della materia prima: uova freschissime e provenienti da allevamenti italiani, miscele delle migliori qualità di semole di grani duri o teneri che rendono consistenza e sapore davvero speciali.
Assenza di GMOs, conservanti, aromi artificiali.
Pasta buona, ogni giorno.

 
Bigoli all'uovo La tipica pasta veneta, il pastificio Gaetarelli la prepara solo con semole e uova di altissima qualità. I processi di produzione assicurano un gusto e il sapore caratteristico della “pasta fatta in casa”. Tiene la cottura e la superficie rugosa consente a qualunque condimento di risaltare. continua »
Garganelli all'uovo Dalla tradizione emiliana (la pasta ha una forma simile al collo del pollo, in emiliano, “garganel”) una pasta la cui rigatura trattiene il sugo in modo ottimale. Il pastificio Gaetarelli con cura artigianale e ingredienti di prima qualità mette tutta la passione della tradizione per una pasta da scoprire e riscoprire. continua »
Maccaroncini all'uovo La tradizionale pasta corta italiana preparata da Gaetarelli con uova e grano di prima qualità. La capacità di trattenere il sugo e la consistenza da pasta fatta in casa rendono qualsiasi sugo speciale.. continua »
Pappardelle all'uovo Uova e grani di prima qualità, la passione e la tradizione del pastificio Gaetarelli per una pasta, originaria dell’Italia centrale conosciuta in tutto il mondo. Ideale per sughi ricchi, come quelli di carne selvatica o di cacciagione e per un’esperienza gastronomica che merita il meglio. continua »
Pasta sfoglia per lasagne Dall’originaria ricetta emiliana e da una selezione attenta di materie prime di assoluta qualità il pastificio Gaetarelli fa la pasta sfoglia per lasagna a regola d’arte. Tu, la tua fantasia e la tua passione, sarai il tocco in più per una lasagna da chef. continua »
Tagliatelle all'uovo Il grano e le uova migliore per un piatto universale. Le tagliatelle del pastificio Gaetarelli, grazie agli ingredienti scelti e alla cura per ogni dettaglio, recuperano un piatto tradizionale che ben si accompagna, grazie al loro formato, a qualsiasi tipo di sugo. continua »
Tagliolini all'uovo i tagliolini del Pastificio Gaetarelli sono prodotti solo con ingredienti di prima qualità e la cura artigianale rendono lo spessore della sfoglia fatto a regola d’arte. Ideali per sughi delicati, come più saporiti, la differenza la fa la tua fantasia. continua »
Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca
Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca
Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »