Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
Una firma che ci porta in un mondo di sapori unico e prezioso. Un mondo fatto di piacere per il palato e di cultura della pasta, artigianale e di massima qualità.
Da sempre, ciò che guida Pastificio Gaetarelli è la passione per il prodotto, la ricerca della materia prima, l’amore per la cucina. La mission di Pastificio Gaetarelli
è semplicemente produrre pasta fresca di alta qualità attraverso la rigorosa selezione degli ingredienti, la ricerca delle migliori materie prime preferibilmente
legate al territorio, la lavorazione artigianale coniugata con l’innovazione tecnologica…
Oggi il pastificio si sviluppa su 2300 mq di superficie, con dotazioni tecnologiche di ultima generazione e macchinari appositamente progettati e realizzati per Pastificio Gaetarelli. La struttura attuale comprende, oltre agli impianti e alle aree destinate agli uffici, una cucina attrezzata che consente di organizzare veri e propri panel test. Sono state ampliate e perfezionate le aree destinate allo stoccaggio e al magazzino frigorifero, in linea con il totale rispetto delle norme igienico sanitarie, da sempre uno dei fiori all’occhiello del pastificio.
Un patrimonio di esperienza e conoscenza che consente a pastificio Gaetarelli di evolversi ed assecondare le nuove tendenze del gusto preservando l’alta qualità, l’equilibrio dei sapori, la cultura della buona pasta.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »