Premi e Riconoscimenti per la Pasta all'Uovo

Premi e riconoscimenti per la Pasta all'Uovo

Premi e riconoscimenti non solo italiani

Dal 2007, per 5 anni consecutivi, in UK è stata premiata la qualità della pasta ripiena del Pastificio Gaetarelli, con il premio “Great Taste Awards” (GTA), gli “Oscar” dei prodotti alimentari, vale a dire la più importante valutazione indipendente del Regno Unito del buon cibo e bevande stilata da “Guild of fine Goods”, l’associazione inglese del commercio. Nel 2009 Pastificio Gaetarelli ottiene il “Premio Qualità – Imprese Eccellenti della Lombardia” assegnato da Regione Lombardia nell’ambito di Progetto Benchart.

Pasta Fresca Certificata da associazioni italiane e internazionali

In particolare, la prassi eccellente che Regione Lombardia ha riconosciuto a Pastificio Gaetarelli è risultata essere: “Valorizzazione del territorio attraverso la ricerca di materia prime, ricette locali tramandate nel tempo e loro promozione anche all’estero. Forte orientamento al cliente, destinatario del risultato di una produzione di alta qualità a 360 gradi, ottenuta con analisi, studio e validazione di ogni processo produttivo, oltre che selezionando in modo attento e costante fornitori qualificati”. Nel 2010 l’azienda ottiene il premio di Unicredit “ok Italia Award 2010” per la categoria “eccellenza nell’utilizzare le risorse del territorio valorizzandole a livello internazionale”.

Nel 2015 i Tortelloni con brasato di bovino al Barolo hanno vinto in Gran Bretagna il Papa Awards 2015 e il Quality Food Awards 2015, due dei più importanti premi inglesi riservati ai prodotti del settore alimentare

Pastificio Gaetarelli è certificato BRC (British Retail Consortium ), IFS (International Food Standard) e Biologico.

certificazioni

Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini mignon alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Casoncelli alla Carne Casoncelli alla Carne di pasta fresca
Ravioloni ai Funghi Porcini Ravioloni ai Funghi Porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Medaglioni al Radicchio Rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con Speck Quadrotti rustici con Speck di pasta fresca Ravioloni Ricotta e Spinaci Ravioloni Ricotta e Spinaci di pasta fresca
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di
zucca
Tortelli di zucca di pasta fresca
Bigoli
all'uovo
Bigoli all'uovo di pasta fresca
Garganelli
all'uovo
Garganelli all'uovo di pasta fresca
Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia per lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliatelle all'uovo al pepe nero di pasta fresca Tagliolini
all'uovo
Tagliolini all'uovo di pasta fresca
Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca Tortelli al
Salmì di Cervo
Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »