Bigoli all'Uovo

Bigoli all'uovo

Confezione da 250g

La tipica pasta veneta, il pastificio Gaetarelli la prepara solo con semole e uova di altissima qualità. I processi di produzione assicurano un gusto e il sapore caratteristico della “pasta fatta in casa”. Tiene la cottura e la superficie rugosa consente a qualunque condimento di risaltare.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ13521690
ENERGIA Kcal319399
grassi2,53,1
di cui saturi0,70,9
carboidrati6176
di cui zuccheri2,32,9
Fibre2,32,9
Proteine1215
Sale0,070,09
Bigoli all'uovo
PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA: semola di grano duro (contiene glutine), farina di grano tenero tipo “00” (contiene glutine), uova 20%, acqua.

Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne
Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »