Pappardelle all'Uovo

Pappardelle all'uovo

Confezione da 250g

Uova e grani di prima qualità, la passione e la tradizione del pastificio Gaetarelli per una pasta, originaria dell’Italia centrale conosciuta in tutto il mondo. Ideale per sughi ricchi, come quelli di carne selvatica o di cacciagione e per un’esperienza gastronomica che merita il meglio.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ13521690
ENERGIA Kcal319399
grassi2,53,1
di cui saturi0,70,9
carboidrati6176
di cui zuccheri2,32,9
Fibre2,32,9
Proteine1215
Sale0,070,09
Pappardelle all'uovo
PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA: semola di grano duro (contiene glutine), farina di grano tenero tipo “00” (contiene glutine), uova 20%, acqua.

Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo
Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP
Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio
Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »