Tortelli alla formaggella di Tremosine

Tortelli alla formagella di Tremosine

Confezione da 250g

Ricetta unica, con un generoso ripieno a basedi Formagella di Tremosine, formaggio tipico prodotto interamente nel cuore del Parco Alto Garda Bresciano, uno dei territori più esclusivi e incontaminati dell’alto Lago di Garda.

Informazioni
nutrizionali (g)
per 100g
di prodotto
per 125g
(mezza confezione)
ENERGIA kJ11071384
ENERGIA Kcal264330
Grassi1114
di cui grassi saturi5,97,4
Carboidrati2734
di cui zuccheri2,12,6
Fibre11,3
Proteine1417
Sale1,62
Tortelli alla formagella di Tremosine

PASTA FRESCA ALL'UOVO RIPIENA:

INGREDIENTI PASTA:50%: Farina di GRANO tenero “00”, semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua, sale alimentare aggiunto max 2%.
INGREDIENTI RIPIENO:50%: Ricotta vaccina (siero di LATTE, LATTE, panna (LATTE), sale), Formagella di Tremosine 29% (LATTE, fermenti lattici vivi, caglio, sale), formaggio Garda (LATTE, fermenti lattici vivi, caglio, sale, lisozima (UOVA)), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, lievito di birra, sale), sale, pepe nero.

Consumare previa cottura. Bollire in acqua salata per 3 minuti circa. Scolare e condire.
Conservare a +4°C ±2°C. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione.

Tortelli al Tremosine Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Garganelli all'uovo Garganelli all'uovo di pasta fresca
Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca
Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca
Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca
Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca
Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »