Primi Piatti in pochi minuti

Primi Piatti in pochi minuti

Per chi non rinuncia alla qualità

Consistenza perfetta del ripieno, calibrata ruvidità della sfoglia, giusto spessore della pasta. Non serve altro per gustare il meglio, solo pochi minuti di cottura.

 
Tagliolini con acciughe e mollica La pasta con la mollica e le acciughe è un piatto semplice che ripropone tutti i sapori della Sicilia. L'accostamento dei due ingredienti principali serve a bilanciare i sapori: la mollica, infatti, riduce il sapore importante e salino delle acciughe. continua » Tagliolini con acciughe e mollica
Tortelli di zucca e amaretti Quella dei tortelli di zucca con amaretti è una ricetta veloce e ricca di gusto tipica della stagione autunnale. La sua semplicità permette a questo piatto di essere presente sulle tavole di tutta Italia... continua » Tortelli di zucca e amaretti
Ravioloni con dadini di verdure Lavate e pulite le verdure. Preparate una dadolata molto piccola utilizzando tutte le verdure. In questo caso sono state utilizzate carote, sedano, zucchine e peperoni ma è possibile aggiungere o sostituire le verdure a seconda delle preferenze... continua » Ravioloni con dadini di verdure
Garganelli alla puttanesca In un tegame fate insaporire l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio e i filetti di acciuga sott'olio. Quando questi si sfalderanno, togliete lo spicchio d'aglio e aggiungete la passata di pomodoro... continua » Garganelli alla puttanesca
Tagliolini con zucchine e limone Lavate le zucchine, asciugatele bene e tagliatele a listarelle abbastanza sottili. Grattugiate la buccia di un limone non trattato che successivamente spremerete per ricavarne il succo... continua » Tagliolini con zucchine e limone
Tagliatelle alla carbonara Partite con il preparare il condimento: tagliate il guanciale a cubetti e fatelo rosolare in padella senza aggiungere altri grassi. Togliete il guanciale dal fuoco quando sarà diventando croccante. Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata... continua » Tagliatelle alla carbonara
Tagliolini con gamberi, asparagi e pomodorini Cominciate con il lavare i gamberi: puliteli, sgusciateli e levate il filamento nero interno. Lavate anche gli asparagi, tagliate le punte e mettetele da parte. Preparate lavati anche i pomodorini e tagliateli in 4 parti... continua » Tagliolini con gamberi, asparagi e pomodorini
Pappardelle con zucchine, asparagi e peperoni Cominciate con il preparare le verdure. Lavate gli asparagi, eliminate la parte più legnosa del gambo e, lasciando intatte le punte, tagliate i gambi in obliquo. Lavate e tagliate a rondelle anche le zucchine. continua » Pappardelle con zucchine, asparagi e peperoni
Tortelloni con feta, pinoli e pomodori secchi Fate bollire i tortelloni alla ricotta e spinaci in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate tostare bene i pinoli in una padella antiaderente mente in un'altra padella fate sciogliere il burro. continua » Tortelloni con feta, pinoli e pomodori secchi
Casoncelli alla Bresciana I casoncelli sono un tipico piatto della cucina tradizionale bresciana e bergamasca: ravioli con un ripieno dal gusto deciso dato soprattutto dai formaggi stagionati. E' proprio per esaltare il ripieno che questo piatto non richiede di sughi particolarmente corposi. continua » Casoncelli alla Bresciana
Tortelli di zucca con semi di papavero I tortelli di zucca con semi di papavero sono il piatto ideale per chi ama i gusti particolari e ha poco tempo a disposizione da passare in cucina... continua » Tortelli di zucca ai semi di papavero
Tortelli al radicchio rosso e Asiago DOP con cubetti di speck Fate imbiondire la cipolla in poco burro e fate soffriggere 100gr di speck tagliato a dadini lasciando cuocere. Per chi ama accentuare ulteriormente la nota di sapore, può aggiungere 3-4 cespi di radicchio... continua » Tortelli al radicchio rosso e Asiago DOP con cubetti di speck
Tortelloni ai formaggi di Tremosine con pomodorini e basilico Per il condimento dei tortelloni scaldate in un tegame l’olio, aggiungete uno spicchio d’aglio ed i pomodorini tagliati a metà. Dopo due/tre minuti unite i ravioli, spadellate... continua » Tortelloni ai formaggi di Tremosine con pomodorini e basilico
Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola Per il condimento in un tegame scaldate l’olio, aggiungete la rucola tagliata finemente. Dopo un minuto unite una noce di burro e i ravioli, spadellate e infine aggiungete i pomodori tagliati a quadretti con la pelle ma senza semi. continua » Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

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LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

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HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

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G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

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PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

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