Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
15 minuti
4 persone
Fate bollire i tortelloni alla ricotta e spinaci in abbondante acqua salata.
Nel frattempo fate tostare bene i pinoli in una padella antiaderente mente in un'altra padella fate sciogliere il burro. Tagliate a pezzi grossolani i pomodorini secchi;
se li gradite potete aggiungere qualcuno di quelli piccanti dosandoli attentamente, quindi lasciateli scaldare nel burro.
Preparate la feta greca tagliata a cubetti.
Scolate i tortelloni ancora al dente e tuffateli nel condimento preparato con il burro e i pomodorini dove termineranno la cottura.
Servite aggiungendo, fuori dal fuoco, la feta greca e i pinoli tostati. A piacere aggiungete anche una spolverata di prezzemolo.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »
LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »
HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »
G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »
PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »