Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
15 minuti
4 persone
Lavate le zucchine, asciugatele bene e tagliatele a listarelle abbastanza sottili. Grattugiate la buccia di un limone non trattato che successivamente spremerete per ricavarne il succo.
Tritate finemente l'aglio, il basilico e metà della buccia di limone grattugiata. Grattugiate anche 40 gr di grana.
In una padella ampia scaldate circa 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, unite le zucchine e il trito completo di aglio, basilico e buccia di limone. Aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per pochi minuti.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta ancora al dente e aggiungetela al condimento con le zucchine. Aggiungete anche il succo di mezzo limone e il grana grattugiato. Mantecate la pasta e servite guarnendo con una spolverata di buccia di limone e, a piacere, con scaglie di grana.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »
LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »
HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »
G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »
PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »