Primi Piatti in pochi minuti

Primi Piatti in pochi minuti

Per chi non rinuncia alla qualità

Consistenza perfetta del ripieno, calibrata ruvidità della sfoglia, giusto spessore della pasta. Non serve altro per gustare il meglio, solo pochi minuti di cottura.

 
Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola Ricetta con la pasta fresca ripiena "I Robiolotti" del Pastificio Gaetarelli... continua » Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola
Tortelloni ai formaggi di Tremosine con pomodorini e basilico Ricetta con la Pasta Fresca Ripiena "Tortelloni ai formaggi di Tremosine" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelloni ai formaggi di Tremosine con pomodorini e basilico
Tortelli al radicchio rosso e Asiago DOP con cubetti di speck Ricetta con la pasta fresca ripiena "Medaglioni al Radicchio Rosso e Asiago DOP" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelli al radicchio rosso e Asiago DOP con cubetti di speck
Tortelli di zucca con semi di papavero Ricetta con la pasta fresca ripiena "Tortelli di zucca" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelli di zucca con semi di papavero
Casoncelli alla Bresciana Ricetta con la pasta fresca ripiena "Casoncelli alla Bresciana" del Pastificio Gaetarelli... continua » Casoncelli alla Bresciana
Tortelloni con feta, pinoli e pomodori secchi Ricetta con la pasta fresca ripiena "Tortelloni alla ricotta e spinaci" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelloni con feta, pinoli e pomodori secchi
Pappardelle con zucchine, asparagi e peperoni Ricetta con la pasta fresca "Pappardelle all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Pappardelle con zucchine, asparagi e peperoni
Tagliolini con gamberi, asparagi e pomodorini Ricetta con la pasta fresca "Tagliolini all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliolini con gamberi, asparagi e pomodorini
Tagliatelle alla carbonara Ricetta con la pasta fresca "Tagliatelle all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliatelle alla carbonara
Tagliolini con zucchine e limone Ricetta con la pasta fresca "Tagliolini all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliolini con zucchine e limone
Garganelli alla puttanesca Ricetta con la pasta fresca "Garganelli all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Garganelli alla puttanesca
Ravioloni con dadini di verdure Ricetta con la pasta ripiena "Ravioloni ricotta e spinaci" del Pastificio Gaetarelli... continua » Ravioloni con dadini di verdure
Tortelli di zucca e amaretti Ricetta con la pasta ripiena "Tortelli di zucca" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelli di zucca e amaretti
Tagliolini con acciughe e mollica Ricetta con la pasta liscia "Tagliolini all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliolini con acciughe e mollica
Tagliatelle vegetariane con pesto di rucola e pomodorini al forno Ricetta con la pasta liscia "Tagliatelle all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliatelle vegetariane con pesto di rucola e pomodorini al forno
Pappardelle con fagiolini, patate e pesto Ricetta con la pasta liscia "Pappardelle all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Pappardelle con fagiolini, patate e pesto
Tortelloni con prosciutto crudo e crema al parmigiano Ricetta con la pasta fresca ripiena "Tortelloni ricotta e spinaci" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tortelloni con prosciutto crudo e crema al parmigiano
Tagliatelle con pomodori secchi e rucola Ricetta con la pasta fresca "Tagliatelle all'uovo" del Pastificio Gaetarelli... continua » Tagliatelle con pomodori secchi e rucola
Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca
Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Garganelli all'uovo Garganelli all'uovo di pasta fresca
Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca
Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca
Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »