Robiolotti con Robiola, pomodorini e rucola

Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola

Ricetta con la pasta fresca ripiena "I Robiolotti" del Pastificio Gaetarelli



Robiolotti con Robiola Oro Zani con pomodorini e rucola
15 minuti

4 persone

Ingredienti
500 gr di Robiolotti con Robiola Oro Zani.150 g di pomodori,100 g di rucola,olio,burro,aglio,sale,pepe
Preparazione

Per il condimento in un tegame scaldate l’olio, aggiungete la rucola tagliata finemente. Dopo un minuto unite una noce di burro e i ravioli, spadellate e infine aggiungete i pomodori tagliati a quadretti con la pelle ma senza semi. Fate scaldare alcuni secondi, passate i Robiolotti sul piatto da portata dopo averli cotti per 5 minuti in abbondante acqua salata.

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Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
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zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
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