Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
20 minuti
4 persone
Prendete i tranci di salmone, puliteli dalla pelle se necessario e tagliateli a cubetti. In un tegame mettete i cipollotti tagliati finemente in abbondante olio per poi far rosolare i cubetti di salmone.
Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle fresche all'uovo in abbondante acqua salata. Scolatele ancora al dente e terminate la cottura direttamente nel tegame aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura della pasta stessa.
Pulite l'avocado, tagliatelo a cubetti non troppo piccoli e mettetelo nel tegame, non necessita di una lunga cottura.
Servite la pasta guarnendo con un trito di erba cipollina, menta fresca e prezzemolo.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »
LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »
HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »
G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »
PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »