Tagliolini al salmone e uova di lompo (o caviale)

Tagliolini al salmone e uova di lompo (o caviale)

Ricetta con la pasta fresca liscia "Tagliolini all'uovo" del Pastificio Gaetarelli



Tagliolini al salmone e uova di lompo (o caviale)
25 minuti

4 persone

Ingredienti
500 g di tagliolini all'uovo, 250 g di salmone (un trancio), 70 g uova di lompo (o caviale), 2-3 scalogni, spumante secco, prezzemolo, 1 limone, 70 g di burro, sale, pepe.
Preparazione

Lavate il salmone, pulitelo dalle lische e dalla pelle prima di romperlo a pezzetti.
Pulite anche gli scalogni, tritaleli finemente e fateli appassire a fuoco dolce nel burro precedentemente fatto sciogliere in padella. Unite il salmone, aggiustate di sale e pepe a piacere e bagnate con mezzo bicchiere di spumante secco.

Mentre il salmone cuoce, mettete a lessare i tagliolini in abbondante acqua salata.

Dopo 5-6 minuti di cottura passate il salmone al mixer e rimettetelo in padella con il suo fondo di cottura. Scolate i tagliolini ancora al dente e finite di cuocerli nella padella con il salmone. A fine cottura aggiungete le uova di lompo (o il caviale), spolverate con prezzemolo e guarnite con fettine di limone.

Tortelloni alla ricotta e spinaci Tortelloni alla ricotta e spinaci di pasta fresca Quadrucci alla carne Quadrucci alla carne di pasta fresca Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini sfogliafine prosciutto crudo di pasta fresca Tortellini alla carne Tortellini mignon alla carne di pasta fresca Ravioloni ai funghi porcini Ravioloni ai funghi porcini di pasta fresca
Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni agli asparagi e pecorino di pasta fresca Medaglioni al radicchio e Asiago Medaglioni al radicchio rosso e Asiago DOP di pasta fresca Quadrotti rustici con speck Quadrotti rustici con speck di pasta fresca Ravioloni ricotta e spinaci Ravioloni ricotta e spinaci di pasta fresca Tortelli al Bagòss Tortelli al formaggio Bagòss di pasta fresca
Tortelli al Tremosine Tortelli alla formagella di Tremosine di pasta fresca Tortellini Valeggio Tortellini speciali ricetta Valeggio di pasta fresca Tortelli di zucca Tortelli di zucca di pasta fresca Bigoli all'uovo Bigoli all'uovo di pasta fresca Maccheroncini all'uovo Maccheroncini all'uovo  di pasta fresca
Pappardelle all'uovo Pappardelle all'uovo  di pasta fresca Pasta sfoglia lasagne Pasta sfoglia per lasagne  di pasta fresca Tagliatelle all'uovo Tagliatelle all'uovo  di pasta fresca Tagliolini all'uovo Tagliolini all'uovo di pasta fresca Casoncelli alla Bresciana Casoncelli alla Bresciana di pasta fresca
Tortelli al Salmì di Cervo Tortelli al Salmì di Cervo di pasta fresca Tortelli al Trentingrana Tortelli al Trentingrana di pasta fresca Ravioli al pecorino e basilico Ravioli al pecorino e basilico di pasta fresca Ravioli al salmone e mascarpone Ravioli al salmone e mascarpone di pasta fresca Casoncelli con salsiccia e rosmarino Casoncelli con salsiccia di Franciacorta e rosmarino di pasta fresca
Tortelloni ai cuori di carciofi Tortelloni ai cuori di carciofi di pasta fresca Tortelloni al brasato al barolo Tortelloni al brasato al barolo di pasta fresca

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

continua »

LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

continua »

HO.RE.CA


I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

continua »

G.D.O


I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

continua »

PUNTI VENDITA


Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

continua »