Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
25 minuti
4 persone
Lavate il salmone, pulitelo dalle lische e dalla pelle prima di romperlo a pezzetti.
Pulite anche gli scalogni, tritaleli finemente e fateli appassire a fuoco dolce nel burro precedentemente fatto sciogliere in padella. Unite il salmone, aggiustate di sale e pepe a piacere e bagnate con mezzo bicchiere di spumante secco.
Mentre il salmone cuoce, mettete a lessare i tagliolini in abbondante acqua salata.
Dopo 5-6 minuti di cottura passate il salmone al mixer e rimettetelo in padella con il suo fondo di cottura. Scolate i tagliolini ancora al dente e finite di cuocerli nella padella con il salmone. A fine cottura aggiungete le uova di lompo (o il caviale), spolverate con prezzemolo e guarnite con fettine di limone.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »
LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »
HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »
G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »
PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »