Ricette di Pasta all'Uovo per Gourmet

Ricette di Pasta all'Uovo per gourmet

Pasta fresca d’eccellenza per soddisfare i palati più raffinati

Pasta fresca ripiena, pasta all’uovo, ricette della tradizione o specialità, qualsiasi prodotto di Pastificio Gaetarelli, sapientemente cucinato, potrà soddisfare anche il più esigente gourmet.

 
Ravioloni con borragine e cipolla croccante Iniziate dal procedimento che richiede più tempo ovvero con il preparare le briciole di cipolla croccante che guarniranno il vostro piatto. Tagliate le cipolle a fette e poi a pezzi non troppo grandi. Infarinate con cura... continua » Ravioloni con borragine e cipolla croccante
Pappardelle con cozze, gamberetti e pomodorini Iniziate a preparare questo piatto pulendo le cozze. Eliminate con cura la barba e spazzolate con delicatezza il guscio lavandolo sotto un getto d'acqua. Eliminate tutte le cozze già aperte o con il guscio rotto... continua » Pappardelle con cozze, gamberetti e pomodorini
Tagliatelle con cubetti di salmone, crema al peperoncino e caviale rosso Per preparare questo primo piatto gustoso e semplice ma di grande effetto iniziate pulendo il trancio di salmone. Levategli con la massima attenzione tutte le lische e la pelle... continua » Tagliatelle con cubetti di salmone, crema al peperoncino e caviale rosso
Tortellini in brodo Nel menù di Natale non può certo mancare un piatto della tradizione come i tortellini in brodo. Iniziate con il preparare il brodo di gallina. Mettete la mezza gallina (o il cappone) e la carne in una pentola abbastanza capiente... continua » Tortellini in Brodo e in Crosta
Lasagne con spinaci e pomodori secchi Iniziate la preparazione di questo primo piatto lavando gli spinaci facendo passare con cura ogni foglia sotto l'acqua corrente per poi asciugarle con un foglio di carta da cucina. In una padella abbastanza... continua » Lasagne con spinaci e pomodori secchi
Tagliatelle con finferli e speck Per preparare questo primo piatto dal gusto autunnale iniziate dal brodo vegetale facendo bollire prezzemolo, sedano, carota, cipolla e patate. Ovviamente potete variare le verdure a seconda del gusto personale... continua » Tagliatelle con finferli e speck
Ravioloni con pomodorini confit e scaglie di parmigiano Preparare questo piatto è molto semplice: iniziate lavando i pomodorini e tagliandoli a metà. Disponeteli in una teglia preventivamente rivestita con la carta forno avendo la cura di posizionare la parte tagliata in alto... continua » Ravioloni con pomodorini confit e scaglie di parmigiano
Tagliolini con scampi, fiori di zucca e zafferano Per preparare questo primo piatto a base di pesce iniziate subito con il versare lo zafferano in un bicchiere di vino bianco secco per farlo sciogliere. In una padella larga lasciate rosolare lo spicchio d'aglio... continua » Tagliolini con scampi, fiori di zucca e zafferano
Ravioloni con crema di topinambur e pesto Cominciamo a preparare questo piatto partendo dalla crema di topinambur. Pulite e tritate finemente lo scalogno poi sbucciate i topinambur e tagliateli a pezzetti. In un tegame largo, fate sciogliere il burro... continua » Ravioloni con crema di topinambur e pesto
Tagliatelle agli asparagi e prosciutto crudo Eliminate la parte legnosa degli asparagi. Raschiate la parte rimasta più fibrosa utilizzando un pelapatate, lavateli e lessateli per 2 minuti in acqua bollente salata poi sgocciolateli. Tagliate le punte... continua » Tagliatelle agli asparagi e prosciutto crudo
Ravioloni ricotta e spinaci alla crema di parmigiano L'inizio di questa ricetta è identico alla preparazione della besciamella: iniziate perciò a preparare un roux biondo. Scaldate il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate con la frusta... continua » Ravioloni ricotta e spinaci alla crema di parmigiano
Tagliatelle al salmone e avocado Prendete i tranci di salmone, puliteli dalla pelle se necessario e tagliateli a cubetti. In un tegame mettete i cipollotti tagliati finemente in abbondante olio per poi far rosolare i cubetti di salmone... continua » Tagliatelle al salmone e avocado
Ravioloni ricotta e spinaci al pesto di pistacchi Iniziate a preparare questo piatto partendo dal pesto. Mettete in un tritatutto 100 gr di pistacchi (lasciatene un po' da parte da utilizzare a crudo), i pinoli, il basilico fresco e il prezzemolo... continua » Ravioloni ricotta e spinaci al pesto di pistacchi
Tortelli alla zucca con crema allo zafferano e arancia Iniziate la preparazione dal condimento. Tagliate la zucca a cubetti, una parte vi servirà per la crema mentre i restanti andranno sopra i tortelli perciò non fateli troppo grandi e il più possibile regolari... continua » Tortelli alla zucca con crema allo zafferano e arancia
Tagliatelle polpo e cozze Cominciate con la preparazione del polpo: fate bollire in abbondante acqua 1 cipolla, la costa di sedano fatta a pezzi, il mazzetto aromatico e circa la metà del vino. Unite il polpo, coprite la pentola... continua » Tagliatelle polpo e cozze
Tagliatelle all'astice Iniziate dalla pulizia degli astici: con un coltello tagliateli a metà per la lunghezza, poi con uno schiaccianoci rompete le chele facendo in modo che la polpa contenuta insaporisca il sugo. Tritate finemente lo scalogno... continua » Tagliatelle all'astice
Tagliolini al cartoccio con cozze e vongole Per prima cosa pulite bene sia le cozze che le vongole, assicurandovi di togliere le barbe presenti nei gusci, eliminando quelli rotti o aperti. Passatele più volte sotto l'acqua corrente per togliere ogni residuo. continua » Tagliolini al cartoccio con cozze e vongole
Tortellini con salsa di panna, basilico e tartufo nero La preparazione del condimento per questa ricetta richiede poco tempo, perciò cominciate nel far bollire, in abbondante acqua salata, i tortellini. Lavate accuratamente e asciugate le foglie di basilico. continua » Tortellini con salsa di panna, basilico e tartufo nero
Tagliolini al salmone e uova di lompo (o caviale) Lavate il salmone, pulitelo dalle lische e dalla pelle prima di romperlo a pezzetti. Pulite anche gli scalogni, tritaleli finemente e fateli appassire a fuoco dolce nel burro precedentemente fatto sciogliere in padella. continua » Tagliolini al salmone e uova di lompo (o caviale)
Lasagne con broccoli e prosciutto cotto Iniziate preparando la besciamella. Fate sciogliere in un pentolino il burro, tenendone da parte circa un terzo, e aggiungete la farina setacciata lasciando cuocere il tutto per qualche minuto continuando a mescolare. continua » Lasagne con broccoli e prosciutto cotto
Tagliatelle al tartufo nero Le tagliatelle al tartufo sono un piatto adatto da chi ama i cibi semplici e, allo stesso tempo, da chi ama i sapori sofisticati. Preparato con pochi ingredienti per non intaccare le proprietà del tartufo, può essere la scelta adatta per un piatto ad effetto. continua » Tagliatelle al tartufo nero
Tagliolini alle vongole veraci Pulite le vongole lasciandole in ammollo in acqua salata per un paio d’ore, così da farle spurgare. Dopo il risciacquo, disponetele in un tegame con un filo d’olio. Coprite e mantenete a fiamma media rigirandole spesso, finché tutte si dischiuderanno... continua » Tagliolini alle vongole veraci
Tagliatelle al pesto di zucchine mandorle e menta In un padellino scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare i filetti di mandorle mescolandoli di tanto in tanto. Tagliate a metà le zucchine, eliminate i semi e un po’ della parte bianca, lessatele al dente in acqua salata a leggero bollore... continua » Tagliatelle al pesto di zucchine mandorle e menta
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

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LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

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HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

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G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

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PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

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