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Sapori della tradizione con un pizzico di estrosità e ricercatezza, sono questi gli ingredienti della ricetta per i tortelli al salmì di cervo, salsa al finocchio, cacao e pecorino stagionato di Norcia.
Iniziate con il preparare la salsa di condimento per i tortelli. Pulite i finocchi e tagliateli a cubetti non troppo grossi così si cuoceranno in maniera più veloce e uniforme. Fate la medesima cosa con le patate. In una padella piuttosto larga fate sciogliere metà del burro e aggiungete i cubetti di finocchi e patate aggiungendo anche un paio di mestoli d'acqua che avrete in precedenza messo a bollire.
Aggiungete il cucchiaino di cacao in polvere e terminate la cottura. Quando sia la patata che il finocchio si saranno ammorbiditi frullate il tutto con il mixer ad immersione aggiungendo un filo d'olio per rendere il composto più cremoso. Aggiustate di sale e pepe, continuate la cottura aggiungendo la cannella e i chiodi di garofano.
Mettete a cuocere i tortelli in abbondante acqua salata. In un'altra padella mettete l'altra metà del burro. Scolate i tortelli e lucidateli nel burro fuso.
Servite guarnendo il piatto con la salsa e posizionando i ravioli come preferite. Aggiungete qualche scaglia di pecorino stagionato di Norcia e qualche pezzo di cannella per guarnizione, terminate con una spolverata di pepe e un filo d'olio.
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