Passione per il prodotto
Ricerca della materia prima
Amore per la cucina
15 minuti
4 persone
Preparate la salsa: sbollentate i gherigli di noce, togliete loro la pellicina e pestateli con mezzo spicchio d’aglio, un po’ di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata. Quindi diluite il composto con l’olio versato lentamente a filo fino a ottenere una salsa fluida, eventualmente aggiungete un po’ d’acqua di cottura dei Ravioli. Lessate i Quadrotti rustici allo speck in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, sgocciolateli, trasferiteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa alle noci, alcuni fiocchetti di burro e il parmigiano grattugiato. Mescolate e servite a tavola.
SCELTI DA CHI SCEGLIE
Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...
continua »
LE RICETTE
Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli
continua »
HO.RE.CA
I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia
continua »
G.D.O
I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive
continua »
PUNTI VENDITA
Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli
continua »