Tortelli al formaggio Bagòss con Funghi

Tortelli al formaggio Bagòss con funghi

Ricetta con la pasta fresca ripiena "Tortelli al formaggio Bagòss" del Pastificio Gaetarelli



Tortelli al formaggio Bagòss con funghi
30 minuti

4 persone

Ingredienti
500 g di tortelli al Bagòss, 1 cipolla media, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 30 g di burro, 100 ml di brodo vegetale, 400 g di funghi champignon, erba cipollina, sale, pepe nero.
Preparazione

Per questa ricetta potete scegliere i funghi che preferite, dagli champignon ai porcini freschi, l'importante è assicurarsi di averli puliti bene dalla terra prima di cucinarli.

In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a velo con un goccio d'olio e il burro. Unite i funghi tagliati anch'essi a fettine sottili e lasciate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale classico che avrete preparato in precedenza.

Nel frattempo potete far cuocere i tortelli al Bagòss in abbondante acqua salata per qualche minuto.
Scolate i tortelli ancora al dente e terminate la cottura nella padella con i funghi. Servite il piatto spolverando con prezzemolo e dell'erba cipollina tagliata fine. A piacere potete aggiungere una spruzzata di pepe nero.

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