Ricette di Pasta Fresca per i coraggiosi

Ricette di Pasta Fresca
per i coraggiosi

Per chi ama gli accostamenti arditi e la ricerca di nuove sensazioni

La pasta fresca: un piacere quotidiano. Fatto di ricerca e selezione degli ingredienti e della migliore materia prima, preferibilmente a Km zero, di lavorazione artigianale, di scoperta e riscoperta di sapori e ricette legate al territorio e di valorizzazione delle tradizioni culturali e gastronomiche locali.

 
Tagliatelle con salsa di noci e funghi porcini Le tagliatelle con salsa di noci e funghi porcini sono il piatto ideale se volete un primo piatto di grande sapore. L’abbinamento di due ingredienti come le noci e i funghi porcini renderanno questa ricetta... continua » Tagliatelle con salsa di noci e funghi porcini
Garganelli con asparagi, panna e speck Iniziate lavando accuratamente gli asparagi sotto l'acqua corrente assicurandovi di eliminare ogni residuo di terra. Rimuovete la parte bianca del gambo e raschiate con un coltello... continua » Garganelli con asparagi, panna e speck
Pappardelle con pomodorini ripieni Cominciate a preparare questa sfiziosa ricetta cucinando i pomodorini Pachino. Lavateli, tagliateli a metà e salateli leggermente. Disponeteli capovolti su un canovaccio o su uno strato di carta assorbente in modo che perdano la loro acqua... continua » Pappardelle con pomodorini ripieni
Tortelli di zucca in salsa di nocciole La ricetta per preparare i tortelli di zucca in salsa di nocciole richiede un tempo di preparazione abbastanza ridotto e un procedimento semplice che la rende realizzabile anche ai meno esperti di cucina. Il sapore di questo piatto conquisterà... continua » Tortelli di zucca in salsa di nocciole
Ravioli con broccoli, caprino ed erbe La ricetta dei ravioloni con broccoli, caprino ed erbette è semplice, veloce e indicata per chi desidera preparare un primo piatto leggero senza però rinunciare ad un gusto deciso. Iniziate preparando i broccoli: tagliate le cime... continua » Ravioli con broccoli, caprino ed erbe
Tagliatelle con crema di zucchine, bacon e menta Iniziate a preparare il condimento per le tagliatelle lavando e asciugando bene le zucchine per poi tagliarle per il verso della lunghezza cercando di mantenere sempre la stessa grandezza.... continua » Tagliatelle con crema di zucchine, bacon e menta
Tagliolini con zucchine, melanzane e curry Per preparare questo primo piatto, iniziate con il lavare e tagliare a cubetti non troppo piccoli le zucchine, la melanzana e i pomodori. mpia fate imbiondire la cipolla tagliata... continua » Tagliolini con zucchine, melanzane e curry
Tagliatelle con gamberi, pomodorini ed erbe Iniziate con il pulire i gamberi: togliete con cura la testa e il carapace (che potete riutilizzare per fare un'ottima bisque di pesce), poi togliete anche il filo nero che si trova nella parte superiore del corpo... continua » Tagliatelle con gamberi, pomodorini ed erbe
Tagliolini con seppie e pomodorini Pulite le seppie eliminando la sacca di liquido nero (che potete conservare per un piatto al nero di seppia), la pelle, il dente, le interiora, l'osso e gli occhi; lavatele poi sotto l'acqua corrente fredda. Tagliate le seppie pulite a listarelle... continua » Tagliolini con seppie e pomodorini
Lasagna bianca con salsiccia e spinaci Iniziate a preparare questo piatto lessando gli spinaci: bolliteli in una pentola abbastanza capace ricordandovi di strizzarli bene una volta terminata la cottura in modo da eliminare tutta l'acqua in eccesso... continua » Lasagna bianca con salsiccia e spinaci
Tortelli al formaggio Bagòss con funghi In una padella fate imbiondire la cipolla tagliata a velo con un goccio d'olio e il burro. Unite i funghi tagliati anch'essi a fettine sottili e lasciate cuocere per circa 10 minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale... continua » Tortelli al formaggio Bagòss con funghi
Tagliatelle con pesto di spinaci e piselli In una padella fate sciogliere una noce di burro per cuocere gli spinaci precedentemente lavati e asciugati, salandoli e pepandoli. Una volta cotti tritateli con il frullatore ad immersione... continua » Tagliatelle con pesto di spinaci e piselli
Pappardelle alle fragole Cominciate con il preparare il condimento. Pulite delicatamente le fragole eliminando il picciolo, lavandole sotto l'acqua corrente e asciugandole con cura. In una padella a bordi alti fate sciogliere il burro e aggiungete le fragole tagliate a pezzetti... continua » Pappardelle alle fragole
Tortelloni alla crema rosa Sbollentate i pomodori, vi sarà più facile privarli della pelle e dei semi. Spezzandoli grossolanamente, fateli cuocere per 10 minuti a fuoco basso in una casseruola con il rosmarino e un pizzico di sale... continua » Tortelloni alla crema rosa
Tortellini con panna, pancetta e zafferano In una padella abbastanza larga, fate sciogliere il burro e aggiungete la pancetta precedentemente tagliata a cubetti. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, fate cuocere i tortellini... continua » Tortellini con panna, pancetta e zafferano
Pappardelle al gorgonzola, pere e noci Con l'aiuto di un mixer tritate finemente la metà delle noci, l'altra metà invece tritatela grossolanamente con le mani. Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti non troppo grandi. continua » Pappardelle al gorgonzola, pere e noci
Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro I ravioloni ricotta e spinaci al peperoncino e alloro sono un primo piatto piccante e saporito per chi ama i sapori forti e decisi. La leggerezza della ricotta si sposa bene con gli aromi del condimento... continua » Ravioloni Ricotta e Spinaci al peperoncino e alloro
Quadrotti rustici con speck e salsa di noci Preparate la salsa: sbollentate i gherigli di noce, togliete loro la pellicina e pestateli con mezzo spicchio d’aglio, un po’ di mollica di pane bagnata nel latte e strizzata... continua » Quadrotti rustici con speck e salsa di noci
Medaglioni alle Punte di Asparagi e Pecorino Tostate i pistilli di zafferano sul coperchio della pentola dove scaldate l'acqua per bollire i Medaglioni. Quando si sono un po' tostati, metteteli su un foglietto di carta forno, ripiegatelo e tritateli con un cucchiaino... continua » Medaglioni alle Punte di Asparagi e Pecorino
Tortelloni alla ricotta e spinaci Quadrucci alla carne Sfogliafine prosciutto crudo Tortellini mignon alla carne Casoncelli alla Carne
Ravioloni ai Funghi Porcini Medaglioni agli asparagi e pecorino Medaglioni al Radicchio e Asiago DOP Quadrotti rustici con Speck Ravioloni Ricotta e Spinaci
Tortelli al formaggio
Bagòss
Tortelli al Tremosine Tortellini speciali ricetta Valeggio Tortelli di
zucca
Bigoli
all'uovo
Garganelli
all'uovo
Maccheroncini all'uovo Pappardelle all'uovo Pasta sfoglia per lasagne Tagliatelle
all'uovo
Tagliatelle all'uovo al pepe nero Tagliolini
all'uovo
Casoncelli alla Bresciana Tortelli al
Salmì di Cervo

SCELTI DA CHI SCEGLIE

Prodotti del pastificio Gaetarelli sono scelti da chi sceglie, per questo nei ristoranti più esclusivi negli store alimentari...

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LE RICETTE

Ecco alcune ricette per trovare spunti, idee e consigli per esaltare al meglio l'ottima pasta fresca del Pastificio Gaetarelli

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HO.RE.CA

I prodotti Gaetarelli arricchiscono le tavole dei migliori ristoranti del Nord Italia

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G.D.O

I prodotti Gaetarelli si trovano negli scaffali refrigerati delle migliori catene distributive

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PUNTI VENDITA

Spazi dove è possibile acquistare direttamente la pasta fresca ripiena del pastificio Gaetarelli

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